Feuerwehrkommando gewählt

Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung schritten die Mitglieder der Feuerwehr Ravelsbach wie periodisch seitens des NÖ Feuerwehrgesetzes vorgesehen zur Wahlurne. Feuerwehrkommandant HBI Ing. Herbert Widerna sowie Feuerwehrkommandant-Stellvertreter BI Josef Kraft wurden in ihrem Amt bei der Wahl bestätigt und anschließend durch Bürgermeister Ing. Walter Schmid angelobt. Zum Leiter des Verwaltungsdienstes wurde V Ing. Stefan Widerna bestellt.

Die Sachbearbeiter und der Feuerwehrkommandant ließen in ihren Tätigkeitsberichten das vergangene Jahr 2015 in eindrucksvoller Weise Revue passieren – ein herausforderndes und ereignisreiches Jahr für die Feuerwehr Ravelsbach sei es bei den Einsätzen, Ausbildungen oder beim allgemeinen Dienstbetrieb, Vieles konnte durch das Team „Feuerwehr“ gemeinsam erreicht werden.

Erfreulicherweise konnten Johannes Heinzl, Georg Lehner und Birgit Schuch zum Oberfeuerwehrmann sowie Alexander Buchmüller zum Hauptfeuerwehrmann befördert werden.

Geschäftsführende Gemeinderätin für das Feuerwehrwesen Johanna Murhamer bedankte sich im Namen der Gemeinde bei der Feuerwehr Ravelsbach und freut sich weiterhin auf ein gutes Miteinander.

Mitgliederversammlung & Wahlen