October 1, 2019

September 30, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

Hochzeit von Steffi und Stefan !

Wir wünschen unserem Verwalter Stefan und seiner Steffi zur Hochzeit am 29.09.2019 für den weiteren Lebensabschnitt alles erdenklich Gute.

Herzlichen Dank für ... Sehen Sie mehr

September 19, 2019

Organisiert durch Sachbearbeiter BI Josef Kraft fanden am 17.09.2019 die jährlichen Räumungsübungen an Kindergarten, Volksschule und Mittelschule statt.

Im Beisein der Feuerwehr wurde die ... Sehen Sie mehr

September 13, 2019

Heute wurde ein Meilenstein in der Ausbildung erreicht !

7 Feuerwehrmitglieder der Großgemeinde, davon 4 aus Ravelsbach absolvierten gemeinsam das Abschlussmodul Basiswissen.

Alle Mitglieder ... Sehen Sie mehr

September 11, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

Stillstand bedeutet Rückschritt ... daher nahmen heute 15 Mitglieder an der jährlichen Maschinistenschulung teil.

September 7, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

Technische Unterabschnittsübung mit Unterstützung der FF Maissau (Andreas Binder) und Forstspezialist Martin Röhrer.

Vorab wurde ein Airbag gezündet und die Reanimationsmaßnahmen ... Sehen Sie mehr

September 6, 2019

Auch die Feuerwehren achten auf die Umwelt - vor der, am Samstag stattfindenden technischen UA Übung in Gaindorf müssen alle Betriebsstoffe fachmännisch geleert werden - und das an 6 Übungsautos ... Sehen Sie mehr

August 24, 2019

Im Rahmen des Abschnittsfeuerwehrtag in Großmeiseldorf wurden Mitglieder unserer Feuerwehr ausgezeichnet :

Verdienstzeichen der 3. Klasse des NÖ Landesfeuerwehrverband:
- Verwalter Stefan ... Sehen Sie mehr

August 16, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

Um 01:26 Uhr wurden wir zu einer Fahrzeugbergung geweckt, nach Betreuung des Lenkers und Einrichten einer Umleitung konnten wir den Verkehrsweg wieder freimachen.

« 2 of 6 »