May 21, 2019

.... ein Blick in den Umkleideraum gefällig?

Wenn Ihre Feuerwehrmitglieder zum technischen Einsatz mit eingeklemmter Person ausrücken, kann es schon mal sein dass die Kleidung am Boden liegen ... Sehen Sie mehr

May 17, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

UA Übung Brandeinsatz in Baierdorf gemeinsam mit FF Minichhofen, FF Pfaffstetten und FF Gaindorf

Topmotivierte 50 Mann für Ihre Sicherheit im Übungseinsatz !!!

May 13, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

Heute fand die Einschulung für 22 Füllberechtigte des UA Ravelsbach durch BM Andreas Binder und HBI Franz Kloiber in Maissau statt.

Somit können ab heute in die Atemluftflaschen durch unser ... Sehen Sie mehr

May 4, 2019

Höhepunkt der heutigen Florianimesse war das Feuerwehrjugend versprechen und die Angelobung in den Aktivdienst, jeweils von 3 Mitgliedern.

einer für alle - alle für einen

Gott zur Ehr - dem ... Sehen Sie mehr

May 1, 2019

Ein Hoch zum 1. MAI der Bevölkerung

April 29, 2019
FF Ravelsbach

Einsatznachmittag der FJ Ravelsbach

Am Nachmittag des 27. April 2019 fand der Einsatznachmittag der Feuerwehrjugend Ravelsbach mit viel Spaß und Action unter der Leitung von ... Sehen Sie mehr

April 29, 2019

Einsatznachmittag der FJ Ravelsbach

April 24, 2019
BFKDO 07 - Bezirksfeuerwehrkommando Hollabrunn

Waldbrandverordnung 2019

Die Bezirkshauptmannschaft Hollabrunn erlässt daher nachstehende Verordnung zum Schutze der Waldbestände im Verwaltungsbezirk Hollabrunn:
In den Waldgebieten des ... Sehen Sie mehr

April 20, 2019
Fotos von FF Ravelsbachs Beitrag

... was machen Feuerwehrmitglieder in deren Freizeit?

Ja, klar - sie sanieren Ausrüstungsgegenstände, wie in letztem Fall unseren Hubstapler.

Die Bremsen wurden komplett erneuert, ... Sehen Sie mehr

April 8, 2019

Flurreinigung in Ravelsbach - auch vier Mitglieder der FF Ravelsbach halfen vergangenen Samstag tatkräftig mit...

« 2 of 4 »